美麗的苦楝寵物皂跟甜橙酪梨低敏滋養寵物皂蓋上皂章了!璞實但超有質感的~

甜橙酪梨低敏滋養寵物皂,此款皂滋潤度高,添加酪梨油和甜杏仁油,非常適合幼犬,老犬,過敏體質或是很少出門的室內犬 & 貓咪在秋冬比較乾冷的季節使用。另外添加金盞花粉增加抗敏跟消炎的功效~此款皂不添加精油以降低可能引起過敏的因素, 貓咪也可以使用

苦楝秋冬寵物皂~此款皂適合皮膚過敏,騷癢,有跳蚤,被蟲咬的狗狗。可以驅蟲消炎止癢, 添加茶樹精油味道清新。印度楝樹油有濃郁的土質、苦澀和有相當強的氣味。含有維生素E,天然的甘油脂及豐富的脂肪酸,對皮膚有天然的補濕、滋潤和再生功能。對頭屑的控制、粉刺和油性膚質有幫助。它還有很多對皮膚疾病有治療功效的天然物質,能有效治療皮膚濕疹,牛皮癬、疹子等。科學研究已證實,印度楝樹油,對哺乳動物是無毒的,它是非常有效的防腐物,能有效殺死真菌、細菌和黴菌,有抗菌和抗病毒功能。 — at 小玫手作。寵物皂.

 

美麗的苦楝寵物皂跟甜橙酪梨低敏滋養寵物皂螢幕快照 2014-10-01 上午12.00.18  

文章標籤
創作者介紹

小玫手作寵物幸福手工皂

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()