適合全膚質,添加珍貴的月見草油,月見草是高效能油中最珍貴的一種,成本高,很少廠商願意不惜成本使用月見草油。見草油所含的GLA對人體最明顯的功用,莫過於維持細胞膜的健康,並使細胞保留較多的水分。因此對於舒緩濕疹、皮膚乾燥發癢、改善皮膚異常症狀、維護健全的皮膚、預防掉髮及指甲的健康有很大的幫助。判斷GLA攝取是否足夠的一個指標,就是皮膚乾燥的程度:皮膚越乾燥、越容易發癢,表示GLA缺的越厲害

另外添加薰衣草精油和薰衣草乾燥花,淡淡的薰衣草香可以療癒和放鬆忙碌後的靈魂~

此款是客製皂,多做了5塊,自留2塊,有3塊可割讓,賣完就沒有了,10/30可出貨。有興趣的朋友快來搶! — at 小玫手作。寵物皂.

  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=723783017700538&id=579253045486870

 

紫戀薰衣草身體皂1 紫戀薰衣草身體皂2  

 

  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

小玫手作寵物幸福手工皂

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()