薰衣甜杏仁羊奶身體皂 活動價任選2入(組)只要$500
薰衣甜杏仁羊奶身體皂 活動價任選2入(組)只要$500, 寵物狗掌皂任選3入只要$350 http://www.小玫手作.tw

目前日期文章:201703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

汪星人更喜歡媽媽? 研究:狗狗知道誰是「好人」!

時間: 2017/03/29 11:06 

國際中心/綜合報導

狗狗是人類最好的朋友,不過你是否有時會發現,狗狗常常特別喜歡某些人,卻又不喜歡跟某些人玩呢?到底汪星人挑選「朋友」的標準是什麼?京都大學和北海道大學今年1月於《神經科學與生物學評論(Neuroscience & Biobehavioral Reviews)》期刊發表的聯合研究指出,狗狗能判斷誰是「好人」,並且拒絕跟「壞人」玩!

《新科學人(New Scientist)》發佈的實驗影片中(0:00-0:39),飼主左右各坐一個人進行實驗,觀察狗狗會不會在觀察人物行為後,做出「選擇朋友」的不同反應。第一次的實驗中,飼主假裝打不開容器的蓋子,尋求右邊的人的幫忙,而對方欣然答應;第二次的實驗中,飼主尋求右邊的人幫忙,但對方卻拒絕了。

實驗結果發現,第一次的實驗裡,狗狗雖然選擇走向提供幫助的「好人」,但並不會對對方「特別」友善;在第二次實驗的結果中則可以看出,狗狗會選擇避開「壞人」,熱情地跟「不是壞人」的人玩,顯示狗狗對「好人」和「壞人」的態度確實存在差異!

了解的狗狗的這種特性,你就可以理解,要是你是個常常對爸媽發脾氣,或是老是拒絕對方要求的幫忙的人,狗狗都會看在眼裡!這也能解釋,為什麼你對家中的汪星人明明也很好,但牠就是比較喜歡媽媽。

 

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三位導演談毛小孩,Raye:請堅持領養不棄養的原則

蔡育豪/台北報導 2016-09-11 15:30
原文出處: http://www.peoplenews.tw/page/579441b0-25e7-4e33-8199-a244877f023c
 
 
 

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【給毛毛的情書 】吳念真:不相信對毛小孩都不能負責的人 還能對什麼負責

文/蔡育豪

2017-03-17 08:55
 
 
 
 
 

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

❤️ㄧ天只要花7塊錢就可以健康洗澡❤️
Why not?

我們都知道皮膚會吸收保養品的成份,那你想過沐浴產品的成份也是會被皮膚吸收的嗎?是的!我們的皮膚也會吃飯,不論吃的是養份還是毒素。毒素最後會呈現在皮膚過敏,異位性皮膚炎,皮膚老化,斑點,膿瘡,甚至癌症!

 

小玫的人用皂、寵物皂都是純手工製作、每款皂都含高達50~72%以上的進口冷壓初榨橄欖油,不用不知名油品,便宜分裝油或渣油。

有純手作的純植物油的冷製手工皂可以選擇,爲什麼還要用開架式的機器熱製皂和化學製的沐浴精?

平均ㄧ天花7塊錢就可以健康洗澡,why not?

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼