薰衣甜杏仁羊奶身體皂 活動價任選2入(組)只要$500
薰衣甜杏仁羊奶身體皂 活動價任選2入(組)只要$500, 寵物狗掌皂任選3入只要$350 http://www.小玫手作.tw

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幫毛小孩洗澡, 幾件小事要注意!
要乾淨,尤其是泡泡沖不乾淨容易得異味性皮膚炎!
(小屁話:用小玫手作寵物幸福手工皂洗澡泡沫非常容易沖乾淨~不會有這種問題的!
幫毛小孩洗澡?幾件小事要注意!

狗狗需要定期洗澡、梳毛,如果不想送牠上美容院的話,那就必須自己化身成為牠專屬的沙龍美容師才行。

當然,沒有受過專業訓練的你一開始一定會覺得手忙腳亂,但你可以將整體的美容工作分成好幾天來進行,

例如第一天梳毛、第二天洗澡、隔天再剪指甲……。為了不讓狗狗失去耐心,每一天的美容時間越簡短越好。

文章標籤

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在手工皂的世界裏,我領悟到許多人生的道理。切皂、修皂這必須的動作卻教會我如何去善待自已和別人。

冬天做皂是件不容易的事,常常因爲天氣太冷而在打皂的過程中和保溫時失溫,使做出來的皂局部或全部失敗!看到這樣的結果,每一個手工皂人都會非常心疼,有些人會灑脫的選擇全部丟掉重新打過,有些人會因爲挫敗而放棄打皂,有些人會想辦法搶救,試圖盡力切去不好的部分,保留好的部分,然後繼續重新再打過。而我是屬於後者。對我來說試圖保留好的部分是因為我在乎曾經努力的過程,我肯定這一塊皂的價值,讓它產生它應有的價值, 所以我努力的想去留下應該被保留的部份。但是我會重新再打過,因為我相信我會做得更好,值得更好。當然被保留下來的部分並不會拿出來賣,但是可以拿來自己洗,或送人。因為我堅信每一塊皂的價值都不該隨便被抹殺。而價值不是用價格來衡量的。

每一個人都有上帝創造他的使命,陷在低潮的朋友或許只是還沒有想通而已。人生其實就像切皂修皂,修掉不完美的部分,切去不該存在的負面事物,只留下會讓自己更好,更快樂、幸福的部份。然後將自己的優點和長處發揮最大的價值!不要強迫自己成為自己並不想成為的人,不要去執著自己無法控制的事,努力的去選擇會讓自己開心的事,而這就是快樂人生的秘密。

這篇小小感觸獻給所有正卡在人生低潮的朋友,
沒有完美的人生
只能努力讓它發揮價值
我們一起來切皂和修皂吧!

文章標籤

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼