薰衣甜杏仁羊奶身體皂 活動價任選2入(組)只要$500
薰衣甜杏仁羊奶身體皂 活動價任選2入(組)只要$500, 寵物狗掌皂任選3入只要$350 http://www.小玫手作.tw

目前日期文章:201412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

20140907舉辦的狗小模拍照

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.716369288441911.1073741838.579253045486870&type=3

 

小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照 小玫手作寵物幸福手工皂的狗小模拍照

20140907舉辦的狗小模拍照 20140907舉辦的狗小模拍照 20140907舉辦的狗小模拍照     

 

20141025舉辦的萬聖節狗聚

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋冬季的肌膚容易乾癢更需要好好呵護保養
否則皮膚很容易長出皺紋加快老化
所以要更加用心呵護喔~~

泡沫代表的是一塊皂的內涵。
也是跟身體親密接觸的溫柔。
這麼細緻的泡沫只有高品質的冷製純手工皂才能孕育而成。

小玫手作身體皂系列值得愛自己的你。愛自己就從愛自己的身體開始~

 


文章標籤

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小玫手作寵物幸福手工皂將於12/21在誠品新板店
的創意市集

當日小玫會準備50份寵物體驗皂免費送~現場打卡按讚就可免費拿,送完就沒有了喔!
歡迎大家來看小玫

誠品新板店
文章標籤

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明天馬賽皂出貨~約1-2天會寄達喔!
很抱歉讓大家久等了~
先跟大家說一聲~因為馬賽皂的軟油比例高達72%所以皂體很軟~
包皂和切皂時可能有一點點黏皂的情況所以會有一點不完美~但是放心不會影響洗感~還望大家多多包涵!

冷製的手工皂所含的甘油越多滋潤度就越好
越好的皂使用速度會越快
文章標籤

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天馬賽皂全數出貨後只剩2塊,有興趣的朋友快來搶。下次再打要到3月了~然後又要再晾45-60天~~~~~~難得的好皂啊!寶寶也可以洗喔!難為了這一批陪我等了45天的皂友們~
 
 
Photo: 今天馬賽皂全數出貨後只剩2塊,有興趣的朋友快來搶。下次再打要到3月了~然後又要再晾45-60天~~~~~~難得的好皂啊!寶寶也可以洗喔!難為了這一批陪我等了45天的皂友們~

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
鼓勵大家整理出用不到的好東西,一起在12月14日下午2點至5點,於台北景美創義麵餐廳及高雄前金區亮亮輕食兩地,南北同步做愛心,讓全台各地關心動物的人,都有機會為流浪動物餐費募集出一份力。
幫流浪動物找下一餐 「浪浪市集」週日北高暖心開賣
www.ettoday.net

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何長時間儲存冷制手工皂

空氣中的濕度高的時候, 手工皂因為含有豐富的甘油,具有很好的吸水性,當天氣潮濕,空氣中的濕度高於手工皂的濕度的時候,就會開始有水滴附著在手工皂表面,很多人會擔心這是不是手工皂壞掉了,事實上並不是。一塊製作良好的手工皂,天氣潮濕的時候吸水,乾燥的時候又乾掉,對其品質並不會有影響。但是含有橄欖油成分的手工皂,會在甘油吸水的時候,把角鯊烯(橄欖油中主要的保濕成分)帶到表面,在我們的經驗當中,角鯊烯放置一段時間之後會發出類似油耗味的味道,拿來洗澡是安全的,但不是每個人都能接受它的味道。如果不喜歡這樣的情形,可以將手工皂保存在不易接觸到外界空氣的密閉容器中,可以減緩它的發生。在國外使用手工皂歷史悠久的地方,則是把這樣的味道當成是橄欖皂的特色,甚至要故意放置到整塊變成深棕色了才使用。這部分就請使用者自己斟酌。

手工皂買回去後,注意幾個地方可以延長保存期限:
第一、不要跟金屬接觸。金屬的活性會加速油脂氧化,一樣會加速皂的氧化乃至酸敗。
第二、避免光線。光線一樣有加速油脂氧化的效果,而且會讓手工皂中的天然色澤加速褪色。
第三、避免高溫潮濕。買回來的手工皂使用前盡量不要保存在浴室裡,就算手工皂沒事,盒子也會發霉。

若是皂皂收到手中,一定要拆開先晾一陣,因為皂皂帶著包裝在運輸過程中會悶出濕氣,各地區的溫度差也會讓皂皂出濕氣,所以拿到後一定要儘快拆開晾,晾幾天後會發覺皂皂明顯變硬變乾的。梅雨季節的話,可以先放冰箱,等梅雨季節過後再拿出來晾,晾乾後要用保鮮膜貼皂身包好,不要讓皂接觸到空氣,然後放入保鮮盒內,再放進冰箱,或者放進儲存盒子。

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.761680397244133.1073741846.579253045486870&type=3

小玫手作 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼